首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

李鸿忠王东峰现场指导全运会赛事组织工作

2017年09月07日 11:43:36 来源: 天津日报

  市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰昨晚专程到比赛场馆检查全运会赛事运行组织工作,察看安全保障、医疗服务、赛事组织等情况,看望慰问运动员和工作人员、志愿者。市领导李毅、曹小红参加。

  李鸿忠、王东峰一行首先来到天津人民体育馆的武警备勤点,看望慰问武警官兵。为完成全运会赛场执勤安保任务,武警官兵日夜坚守、值勤服务。李鸿忠说,全运会开幕以来,赛事运行良好,保障工作有力,得到各界好评。各项比赛的有序顺畅进行离不开大家的艰苦付出,我代表市委、市政府向执行全运会安保任务的武警官兵表示衷心感谢。希望大家发扬不怕疲劳、连续作战的优良传统,加强值守,尽职尽责,确保圆满完成各项工作任务。在场馆安保指挥中心,市领导同志详细察看安保指挥视频系统,听取赛场安检工作情况汇报,对利用数字信息化手段保障赛场安全的做法给予充分肯定。李鸿忠说,越是到赛会最后阶段,越需要细心精心。希望大家继续保持昂扬的精神状态,高标准、高质量做好场馆安全运行、维护观赛秩序等工作。市领导同志还来到赛场医疗点和志愿服务点,深入了解赛场紧急救护、医疗保障、志愿服务等情况。

  当晚,全运会排球女子21岁以下组四分之一决赛天津队对阵河北队的比赛正在体育馆内紧张进行。市领导同志与现场的观众一道观看了比赛,为两支队伍加油鼓劲。比赛结束后,李鸿忠、王东峰一行看望慰问了运动员、教练员和裁判员,对双方运动员在赛场上展现出的坚韧不拔、奋力拼搏的体育精神表示敬佩,希望发扬中国女排精神,取得更加优异的成绩。李鸿忠关切征求运动员、裁判员对天津生活、训练保障的意见,还需要提供哪些帮助。他表示,天津将全力提供后勤保障,更加周到细致做好服务。

  前天晚上,市领导同志还亲切看望了全运会开闭幕式文体展演团队和演职人员,对大家付出的艰苦努力表示衷心感谢。李鸿忠希望大家再接再厉,认真排练,以更加饱满的精神状态完成好后续的各项任务。(魏彧 刘雅坤)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000