首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

公安科技信息化领导干部研讨班在津举行

2017年08月16日 11:55:59 来源: 天津日报

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的“四句话、十六字”总要求,进一步贯彻落实全国司法体制改革推进会和全国公安厅局长座谈会、公安科技信息化工作会议精神,切实提升公安科技信息化领导干部的政治素质和业务能力,为公安事业发展进步提供有力的科技引领和技术支撑,公安部于8月14日至15日在天津举办公安科技信息化领导干部研讨班。公安部党委副书记、常务副部长傅政华出席研讨班并讲话。市委书记李鸿忠出席开班仪式并致辞,市委副书记、市长王东峰,市委常委、市委政法委书记赵飞,市委常委、市委秘书长李毅出席。

  全国各省、自治区、直辖市公安厅、局以及各省会市、计划单列市公安局分管科技信息化工作的领导和科技信息化部门负责同志参加研讨。(刘雅坤 魏彧)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000