首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津检察机关依法对徐金利决定逮捕

2021年03月26日 11:35:00 来源: 天津日报

  昨日从市人民检察院获悉,静海区总工会原主席徐金利被依法逮捕。

  静海区总工会原主席徐金利(副局级)涉嫌受贿、滥用职权一案,由市监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,市人民检察院第三分院依法以涉嫌受贿罪、滥用职权罪对徐金利作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。(韩雯)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000