首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

市十七届人大四次会议主席团和秘书长名单

2020年09月16日 09:49:38 来源: 天津日报

(2020年9月15日市十七届人大四次会议预备会议通过)

  主席团(61人,按姓名笔画排列)

  丁向荣 于世平 于立军 马金然(女) 马建标 王力军 王小宁

  王玉佩 王志平 王宝弟 王洪茹(女) 王晓红(女) 边荣海

  成卫东 朱立戈 刘志强 许红星 阴和俊 孙长顺 孙富霞(女)

  苏 智 李亚力 李 军 李庚生 李春峰 李 虹(女) 李泉山

  李鸿忠 杨文璁 杨福刚 连茂君 肖怀远 何 悦(女)

  张俊芳(女) 张俊滨 张琪昌 陈玉恒 陈永川 陈浙闽 苟利军

  林 引 庞学光 郑会营 赵 飞 赵恩海 段春华 娄 杰 贾凤山

  高 翔 盛茂林 崔红梅(女) 崔津渡 梁宝明 散襄军

  韩胜军 喻云林 温继平 鲍迎祥 臧献甫 冀国强 戴 蕴(女)

  秘书长

  于世平

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000