首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

市十七届人大四次会议主席团举行第二次第三次会议

2020年09月16日 09:50:19 来源: 天津日报

  市十七届人大四次会议主席团昨天下午举行第二次会议。

  李鸿忠、盛茂林、阴和俊出席,段春华主持。

  昨天上午,各代表团召开全体会议,审议市十七届人大四次会议选举办法草案,对选举办法草案没有提出修改意见。大会主席团第二次会议通过了市十七届人大四次会议选举办法草案,提请大会表决。

  会议听取了市委常委、市委组织部部长、大会主席团常务主席喻云林关于天津市市长候选人的说明。通过了市十七届人大四次会议主席团提名的天津市市长候选人名单草案,提交各代表团酝酿。

  本报讯 市十七届人大四次会议主席团昨天下午举行第三次会议。

  李鸿忠、盛茂林、阴和俊出席,段春华主持。

  昨天下午开幕会后,各代表团分别召开全体会议,酝酿主席团提名的天津市市长候选人名单草案、推选监票人。大会主席团第三次会议听取了大会秘书长于世平作关于各代表团酝酿天津市市长候选人情况的报告,表决通过了天津市市长正式候选人名单,印发全体代表,提请大会选举;通过了总监票人、监票人名单,印发全体代表。(佟迎宾)

  

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000