首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

张国清会见哈尔滨电气集团有限公司董事长斯泽夫

2020年06月11日 14:53:23 来源: 天津日报

  10日下午,市委副书记、市长张国清在迎宾馆会见哈尔滨电气集团有限公司董事长斯泽夫。张国清介绍了推进京津冀协同发展、新动能引育等举措,希望集团在津布局更多装备制造、海水淡化、融资租赁业务。斯泽夫介绍了在津布局新项目情况,对在津发展充满信心。随后,双方签署协议。市领导连茂君、康义和市政府秘书长孟庆松参加。(米哲)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000