首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

阴和俊:持之以恒正风肃纪 激励干部务实担当

2019年04月13日 11:32:41 来源: 天津日报

  昨日上午,我市召开形式主义官僚主义不作为不担当问题专项治理推进会,深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要指示精神,认真落实党中央、中央纪委部署和市委要求,聚焦“基层减负年”,推动今年专项治理工作。市委副书记阴和俊出席并讲话。市委常委、市委组织部部长喻云林,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽,市委常委、市委秘书长李毅出席。市委常委、市纪委书记、市监委主任邓修明主持。

  阴和俊强调,当前天津发展正处在跨越负重前行、滚石上山的战略性调整阶段。用好京津冀协同发展“机遇牌”,走好高质量发展之路,亟需广大党员干部务实担当、主动作为、奋发有为。全市各级党组织一定要深刻认识专项治理工作的极端重要性,以党的政治建设为根本、为统领,加强组织领导,切实增强推进工作的自觉性和坚定性,不断巩固和扩大专项治理成果。要聚焦突出问题,严肃监督执纪,坚持综合施策,加强教育引领,树立鲜明用人导向,以实干实绩论英雄,造就更多忠诚干净担当、为民务实清廉的新时代好干部,更好助力“五个现代化天津”建设。

  会上,市纪委监委、市委办公厅、市委宣传部分别就有关工作作了安排,西青区、市教委作了交流发言。(记者 孟若冰)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000