首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

阴和俊:实施创新驱动发展战略 引领天津高质量发展

2019年03月12日 11:29:24 来源: 天津日报

  3月8日下午,我市召开2019年全市科技工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,认真落实习近平总书记视察天津重要指示和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,贯彻落实全国科技工作会议和市委全会要求,总结去年工作,部署今年任务。市委副书记阴和俊出席并讲话。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席。副市长姚来英作部署。

  阴和俊强调,过去一年,全市科技系统忠诚守正,主动担当,务实作为,推动科技创新取得了新进展和新成效,为天津正在形成高质量发展势头提供了有力支撑。2019年是我国实现进入创新型国家行列目标的攻坚之年,也是天津跨越负重前行、滚石上山的战略性调整阶段至关重要的一年,迫切需要发挥科技创新的重要动力源作用。全市各区各有关部门单位和科技系统要深入学习领会习近平总书记关于科技创新的重要论述,切实加强组织领导,始终坚持创新驱动发展战略不动摇,全面分析、积极用好天津科技资源和比较优势,深入推进京津冀科技协同创新,加快科技成果转化,深化科技体制改革,加强创新人才建设,加大科普宣传力度,更好推动天津高质量发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  会上,武清区、市智能安防产业联盟作了交流发言。(孟若冰)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000