首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

滨海新区召开区委常委会(扩大)会议

2019年01月21日 11:40:10 来源: 天津日报

  昨日,滨海新区召开区委常委会2019年第6次(扩大)会议,传达习近平总书记在天津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神以及市委常委扩大会议精神,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓出席会议并讲话。

  张玉卓指出,1月16日至18日,习近平总书记在京津冀考察,深入河北雄安新区、天津、北京,实地了解京津冀协同发展情况,并主持召开京津冀协同发展座谈会并发表重要讲话。习近平总书记到天津考察工作,充分体现了党中央对天津工作的高度重视和殷切期望,对天津工作和全市党员干部群众的亲切关怀,总书记亲切的话语、谆谆的教诲和给予的肯定、寄予的厚望,让我们深受鼓舞,深受激励。

  张玉卓强调,全区要提高政治站位,深刻认识习近平总书记重要指示和重要讲话精神的重大意义;要抓好学习宣传工作,在全区范围内掀起贯彻落实总书记重要指示和重要讲话精神的热潮;要勇于担当作为,坚决将京津冀协同发展各项任务落到实处;要切实抓好当前工作,实现“开门红”。大家要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和重要讲话精神上来,坚决按照总书记的要求加快推动新区向更高质量发展,为京津冀协同发展作出新的更大贡献,确保中央大政方针在新区结出丰硕果实。(孟兴)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000