首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

李鸿忠张国清会见安哥拉总统洛伦索

2018年10月11日 11:00:12 来源: 天津日报

  昨天中午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清在迎宾馆会见安哥拉总统洛伦索一行,对来津访问表示诚挚欢迎。

  李鸿忠说,习近平主席9日同总统阁下举行了富有成果的会谈,共同对中安关系发展作出战略规划。天津将深入落实两国元首达成的重要共识,加强地方交流,积极谋划推动职业教育、IT产业、城市建设等领域合作,努力取得更多务实成果。

  洛伦索感谢中方提供的无私帮助,希望与天津在高新技术、工业等领域拓展合作空间,发展友城关系,促进安中友谊。

  安哥拉经济和社会发展国务部长儒尼奥尔、国务部长卡多佐、外交部长奥古斯托等一同来津。中国驻安哥拉大使崔爱民,市领导李毅、赵海山和市政府秘书长孟庆松参加。(于春沣 魏彧)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000