首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

市政协召开党组会议 传达学习贯彻党的十九届三中全会精神

2018年03月03日 12:32:17 来源: 天津日报

  3月1日,市政协召开党组会议,认真传达学习党的十九届三中全会精神和市委常委会扩大会议精神,研究部署贯彻落实工作。

  会议指出,习近平总书记在十九届三中全会上所作的工作报告,实事求是地总结了中央政治局的工作,明确指出今后加强和改进工作的方向,体现了对世情、国情、党情和中国特色社会主义建设规律的准确把握。会议审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,必将发挥重要作用。市委常委会扩大会议对学习贯彻党的十九届三中全会精神提出明确要求,作出安排部署。

  我们要充分认识党的十九届三中全会的重大意义,认真学习领会,深入贯彻落实。

  会议强调,深入贯彻党的十九届三中全会的主要精神,要深刻把握十九大以来中央政治局领导下取得的重大成绩,深刻把握坚持和加强党的全面领导这一根本,深刻把握深化党和国家机构改革的重大意义、指导思想、目标及主要任务,切实增强贯彻落实的主动性、自觉性、坚定性。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,推动政协工作适应新时代新任务的要求。要学习好、宣传好、落实好党的十九届三中全会精神,贯彻落实市委常委会扩大会议精神,认真研究制定市政协贯彻落实方案,推动中央和市委部署落到实处。(胡萌伟)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000