首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

深入社区 就业帮扶

2020年08月27日 14:51:43 来源: 今晚报

  为进一步加强离校未就业毕业生就业帮扶,昨天,南开区人力社保局结合“扎根网格、血脉相融”实践活动,走进学府街南开大学西南村第二社区开展离校未就业毕业生就业帮扶招聘会,涉及智能制造、新材料、生命健康等多领域,助力离校未就业高校毕业生就业创业,同时为毕业生提供政策咨询和人岗对接服务。(刘乃文 王爽星)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000