首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

市公安交管南开支队团体无偿献血

2020年04月07日 11:09:24 来源: 今晚报

  3月30日,天津市公安交通管理局南开支队5个大队的40余名交通警察来到天津市血液中心参加无偿献血。为避免聚集,大家按照提前预约的时间分批次来到献血地点,认真填写《无偿献血登记表》,次序完成了献血前的体检、血液初筛等,最终32名民警成功献血9000毫升。

  参加此次无偿献血的民警中有多次参加无偿献血的“老兵”,也有初次鼓起勇气上阵的“新兵”,“老兵”不时用轻松、幽默的话语鼓励“新兵”,告诉他们献血注意事项。献血过程中,他们展示了人民警察良好的素养和过硬的作风,精神饱满,秩序井然。

  负责此次活动的曹泽尘主任说:“组织这次无偿献血活动,各大队都非常积极踊跃,小伙子们纷纷积极报名参加,尤其在疫情期间,血库血液紧张,大家都希望自己能出点力,很多人因为值勤无法参加,表示下次有机会一定要来参加献血。”(高小妹 张敬)

  图为公安交通管理局南开支队警员在填写《无偿献血登记表》。

  欢迎市民参加无偿献血

  咨询电话:27615555

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000