首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

老人车站落包 民警协助找回

2019年12月03日 11:24:56 来源: 今晚报

  日前,一名年近八旬的老人不慎将挎包忘在天津火车站,所幸被铁路警方及时将失物找回。

  11月30日10时36分,陈大娘来到天津站公安值班室报警称自己的挎包不见了,包内有1.3万元现金、银行卡数张、社保卡及手机一部。她本想多带些现金前往北京的儿子家生活,没想到还没上火车挎包就丢了。接到报警后,值勤四大队值班室民警姜潇、辅警陈永志了解到,陈大娘于10时20分左右由天津站南进口进站,遂调取了事发时的监控录像。他们发现陈大娘进站后将自己随身携带的单肩挎包放入安检仪后,只顾拿自己的行李箱前往二楼候车室乘车,却把挎包忘在了安检处。几经辗转,民警帮陈大娘找回了挎包。(吕献峰 任鹏宇)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000