首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

比赛用品落车上 好司机及时送回

2019年08月29日 16:29:29 来源: 今晚报

  前天,第一客运有限公司驻第十届残运会服务驾驶员谈思卿及时将运动员遗落在车内的比赛用品完璧归赵。

  8月27日,服务本届残运会的公交保障车队驾驶员谈思卿负责执行云南队轮椅篮球比赛的保障任务。13时左右,比赛结束后,谈师傅将运动员从城建学院的比赛场馆送回驻地酒店后,在进行车辆清洁时,发现车内有云南队运动员下车时遗落的拍摄架及战术讲解板等用品。为了不影响运动员们后面的比赛,谈师傅及时完璧归赵。云南队领队接过失而复得的物品后,感激地说:“多亏了您的帮助,这些器材和物品对我们很重要,运动员们也能安心做好后面比赛的准备了。”(王赫岩 范靓靓)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000