首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

酷暑中送关爱

2019年07月26日 16:46:55 来源: 今晚报

  在持续高温天气下,中冶天工集团志愿者走进东丽区无瑕街慰问在炎炎烈日下辛勤工作的环卫工人,通过宣传暑期防病知识、血压测量、赠送防暑降温物品、帮助环卫工人打扫卫生等,表达对环卫工人的关爱和敬意。(岳珊文 周伟)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000