首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

志愿者进社区 讲垃圾咋分类

2019年07月23日 17:27:52 来源: 今晚报

  20日上午,南开区华苑街道办事处在碧华里社区广场举办了一场生活垃圾分类主题宣传活动。区政府、区政协、市城管委废管处等部门的相关负责人现场为社区居民发放了分类垃圾桶,并走进部分居民家中指导居民使用。

  华苑街道办事处党工委书记于宏铎告诉记者,截至目前,华苑街共计完成1500余处垃圾桶摆位入槽施工,已投放3000余个分类垃圾桶,制作并投放了500余块垃圾分类指示牌、30余处分类垃圾桶集中摆放架,街域内社区垃圾分类覆盖率达100%。(刘畅)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000