首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

就医路上钱丢了 幸遇好司机相助

2019年05月09日 16:13:52 来源: 今晚报

  一位乘客在就医途中把装钱的行李箱遗忘在公交车上,幸亏公交车司机帮忙,才顺利找回失物。

  5月7日,28路公交车的第一班车6时许到达天津站后,驾驶员李伟检查车厢时,在车厢后排座位处发现了一个旅行箱。李师傅站在车下寻找失主,但没有人来认领,于是将旅行箱带回主站明珠花园站。李师傅进站屋后准备将旅行箱交给工作人员时,一位女士迫不及待地走了过来,看到箱子后非常激动。原来,这位张女士的亲家早上乘公交车赶着去医院办理住院手续,匆忙间将行李箱遗落在车上。其行李箱内有日用品、7000多元的现金和病人每天要服用的肾移植排异药。

  张女士领回行李箱后,连声感谢。与此同时,张女士的亲家母李女士从天津站又坐上汪广杰师傅驾驶的另一辆28路公交车返回明珠花园站来寻找旅行箱。李女士上车后和汪师傅说明了情况,汪师傅耐心安慰她。在汪师傅的帮助下,李女士和张女士在天山路站顺利地见面,并乘坐出租车去往医院。(王赫岩 宋纯)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000