首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

资料落在公交车 公交职工帮找回

2019年04月11日 17:00:07 来源: 今晚报

  前天下午,公交96196客服接到一个来电,对860路驾驶员缪凯以及站务员邢国瑞帮其找回重要资料表示感谢。

  当天15时左右,缪凯师傅驾驶860路公交车由方山道公交站开往本溪路公交站,行驶到终点站后,缪师傅打扫车厢卫生时发现了一个文件袋,遂将文件袋交给了站务员邢国瑞。邢师傅从文件袋中发现数十份劳动仲裁资料,于是按照上面的联系方式,与失主贾女士取得了联系。贾女士回忆,当时在公交车上正琢磨着仲裁的相关事宜,猛然发现差点坐过站,便着急起身下车,一时疏忽将文件袋遗忘在座位上,里面的资料非常重要,因此她非常感谢两位公交职工的帮助。(王赫岩 刘莹)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000