首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

拿出心爱物品义卖 筹款帮助贫困孩子

2019年03月11日 16:19:00 来源: 滨海时报

  日前,在滨海新区塘沽第六中学的操场上,一场以“志愿青春·与国同行”为主题的街校共建学雷锋爱心义卖活动热闹开场。

  据了解,新村街团工委此前通过新滨海义工协会了解到河北易县塘湖镇中心小学有300个孩子急需书包和学习用品。得到这个消息后,新村街团工委广泛发动辖区学校和爱心企业参与到这项爱心志愿活动中来。塘沽六中团委第一时间表示愿意携手共建,共献爱心。活动中,很多师生都拿出了心爱的物品进行义卖,既践行了环保,又奉献了爱心。据统计,当天的义卖共筹集善款11000元。“此次义卖所获收益会全部用于购买书包和学习用品。”新村街道团工委相关负责人表示。(张智)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000