首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

帮扶组携手企业入村慰问特困户

2019年01月18日 16:51:34 来源: 今晚报

  昨天上午,海河传媒中心今晚报事业部驻蓟州区杨津庄镇帮扶工作组携手爱心企业,对杨津庄镇3个帮扶村的困难家庭进行了走访慰问。

  昨天上午,爱心企业负责人来到杨津庄镇的大保安镇村、北鲁庄村、莫家庄村,和村干部一起,将大米、食用油、土鸡及年货礼包等慰问品分发到80个低保户、特困户和低收入家庭的村民手中。随后,帮扶组干部和爱心企业负责人一同走访慰问了部分特困户,给他们送上祝福。据帮扶组组长田森介绍,这家爱心企业长期与帮扶组合作,他们之前还捐赠过办公电脑等物品,彰显了企业的爱心。(何欣)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000