首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

社区百家宴 邻里一家亲

2018年09月25日 15:45:44 来源: 今晚报

  精心准备的菜品、精彩纷呈的表演、开心绽放的笑脸……中秋小长假,河北区铁东路街北宁湾社区开展了“开心过中秋 欢乐家庭节”的百家宴活动,200多户居民家庭欢聚一堂,共叙团圆和美的邻里情。

  在北宁湾社区,居民们大显身手,带来了自制的家常菜,红烧肉、油炸虾、清蒸鱼……一个个拿手菜色香诱人。居民们相互品尝着各家各户精心烹制的拿手菜,不时发出“好吃”“真香”的称赞。1号楼的居民张欣刚搬来几个月,平时各忙各的,邻里之间偶尔遇见也仅是匆匆点头而过,这次在邻居邀请下举家参加活动。“这次中秋节活动主题重在一家亲、家宴、欢乐家庭,这三个‘家’字一下子拉近了邻里之间的关系。”张欣说。

  北宁湾社区负责人表示,举办这次百家宴活动,就是想让大家多一次邻里交流的机会,把一个个温馨的小家融成和睦的大家。(雷风雨)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000