首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

广药白云山家庭过期药品回收15周年天津公益活动启动

2018年03月26日 16:27:41 来源: 新华网

  新华网天津3月26日电(王安)26日上午,广药白云山联合天津市海王星辰健康药店连锁有限公司在海王星辰水木天成店启动“广药白云山3.13家庭过期药品回收十五周年公益活动”。

  据了解,广药集团早在2004年就关注过期药品对环境和健康的危害,启动了家庭过期药品回收,今年时值活动十五周年,广药白云山对“家庭过期药品回收(免费更换)机制”再次进行创新提升。

  3月13日至3月31日期间,广药白云山在全国200多个城市同步开展过期药线下回收换药,同时与阿里健康携手在全国17个重点城市展开家庭过期药品上门回收活动。无论是否为广药集团生产的过期药品(针剂类与液体类除外)均可免费回收。

  天津作为活动城市之一,安排于3月27日和28日在天津各大连锁的部分门店为广大市民进行更换,广药白云山3.13“永不过期”天津定点药店信息如下:天津市海王星辰健康药店连锁有限公司瑞江花园店、天津市海王星辰健康药店连锁有限公司陈塘庄店、天津市海王星辰健康药店连锁有限公司谊城公寓店、天津瑞澄大药房连锁有限公司晨阳道店、天津瑞澄大药房连锁有限公司津塘路店、天津市津永新大药房连锁有限公司第二十八店、天津市津永新大药房连锁有限公司第三十店。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000