首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津益加公益启动“粉红课桌”项目

2018年03月06日 18:23:54 来源: 新华网

  3月3日,“粉红课桌行动——寻找帮扶失学女童”公益项目启动仪式在天津市海河中学举行。该项目由天津益加公益社会爱心帮扶服务中心与中国社会福利基金会和腾讯公益网络募捐平台合作实施,面向全国范围寻找因贫失学女童,倡导每位爱心人士节省、捐出3元钱帮助失学女童上一天学。

  天津市民政局党组成员、市社会团体管理局局长张宝甫对项目提出三点希望:一是保障安全提升服务效能,充分发挥“e+”优势;二是依法依规让善举公开透明,依靠爱心、公信、精准和志愿联动取得扎实、出色效果;三是广泛宣传营造良好风尚,让更多的社会力量参与扶贫攻坚、精准扶贫项目中来。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000