首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

交警一晚查处违法行为486起

2021年01月17日 11:21:52 来源: 今晚报

  为深入开展秋冬季交通安全整治百日会战,近日晚间公安交管部门再次在全市范围内开展道路交通违法整治“铁拳”统一行动。当日19时至次日3时,共查处各类交通违法行为486起。

  当日22时许,公安北辰分局交警支队引河桥大队在京津公路沿线开展夜检时,查获一名“酒司机”。经现场检测,驾驶人鲁某每百毫升血液酒精含量为56毫克。“我没有喝酒,我是吃了槟榔。”鲁某一开始竟想“甩锅”给槟榔,最终承认午餐时饮了酒。

  公安交管部门将按照统一部署,持续联合治安、特警等相关部门,全面加强路面管控,严查酒驾醉驾、涉牌涉证、超员超载等严重交通违法行为,精准打击各类交通违法。(记者王赫岩)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000