首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

铁拳持续行动 全面加强管控

2020年11月22日 11:33:50 来源: 今晚报

  公安交管部门20日晚间再次联合其他警种,在全市范围内开展秋冬季交通安全整治百日会战“铁拳”统一行动,共投入警力1093人次、出动巡查车265辆次。当日18时至次日6时,全市共现场查处各类交通违法行为883起,其中酒驾交通违法行为64起(含醉驾交通违法行为16起)、中重型货车交通违法行为512起。

  交管部门按照公安部统一部署,将持续联合治安、特警等相关部门,通过“常态严治、集中行动、灵活打击”,全面加强路面管控,严查酒驾醉驾、涉牌涉证、超员超载等严重交通违法行为,加大货车、面包车等重点车辆拦检力度,加强运送务工人员、学生车辆管理,并充分发挥摩托车机动巡控、交警尖刀机动队、铁骑护卫机动队作用,精准打击各类交通违法,持续保持高压严管态势,营造安全、畅通、有序的道路出行环境。(记者王赫岩)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000