首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

少女离家出走 民警帮忙找回

2020年03月29日 10:27:36 来源: 今晚报

  日前,公安宝坻分局宝平派出所接到报警求助,称一16岁女孩因家庭琐事负气离家出走。后经警方寻找联系,很快找到女孩。

  接到报警后,民警通过排查走访、调取沿街视频监控,发现女孩乘坐一辆河北省牌照轿车由高速公路驶离宝坻去往河北任丘方向。民警连夜与任丘警方取得联系,同时将车辆、人员相关信息一并进行了网上推送。后在当地公安机关的大力协助下,最终找到离家出走女孩,由女孩父母从任丘将其接回宝坻。(吕献峰)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000