首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

公安部门:虚瞒报致疫情传播将被严处

2020年03月24日 11:36:29 来源: 天津日报

  昨天,在“天津市新冠肺炎疫情防控工作第102场发布会”上,市公安局党委委员、副局长田寿涛介绍了自3月18日我市全面实施入境来津人员集中隔离措施,特别是承担首都国际机场分流国际航班任务以来,市公安局强化警力值守,确保定点医疗机构及隔离场所安全的相关情况。

  据了解,对于定点医疗机构及隔离场所,我市公安部门派驻警力实行24小时值守,加强周边治安秩序维护,配合做好人员进出管理,坚决防止发生管理不严和漏管失控,确保“隔离对象不能出,无关人员不能进”。同时,对不服从集中隔离医学观察,以及虚报信息、隐瞒出境情况和重点疫情国家或地区旅居史,造成疫情传播的人员,公安机关将坚决依法严厉查处。(记者 张雯婧 王睿)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000