首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

严厉打击“黑加油”

2019年08月12日 16:26:37 来源: 今晚报

  记者从市商务局获悉,今年以来,市商务局强化对成品油行业的管理,完善加油站布局规划,开展安全隐患排查,深化打击非法加油工作,取得明显成效。

  据了解,市商务局进一步强化加油站行业管理,组织召开2019年全市成品油管理工作会议,完成了《天津市加油站空间布局规划》修编前期全市加油站现状调查,就现状点位及意向点位与成品油经营企业以及各区进行了对接确认。同时,对加油站、油库开展了安全生产管理专项大检查,先后赴中石油大港油库、壳牌南港油库、中石化昆纬路加油站等点位开展安全隐患排查。

  市商务局还持续打击黑加油违法行为,会同市公安局对28个黑加油点位进行清理整治,召集各成员单位及各区政府召开专题会议,研究部署黑加油点位整治工作。今年上半年,整治非法加油加气点位530个,查处涉案人员517人次,拆除非法建筑33座,处置加油气设备496套,处置运输车辆91辆,没收汽油522.1吨,没收柴油105.1吨。(马明)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000