首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

挂网购号牌运汽油被查获

2019年06月13日 17:00:18 来源: 今晚报

  一辆小轿车悬挂网购的号牌拉运20余桶汽油,被交管部门布控查获,及时消除严重安全隐患。

  日前,一辆悬挂“津LF36××”号牌的黑色桑塔纳小轿车因与登记的车型颜色不符,触发缉查布控系统自动报警后,交警南开支队红旗路大队经过大数据分析,通过周边巡查确定了车辆的停放位置。为“揪出”违法驾驶人,民警连续两天一夜进行蹲守,6月8日18时40分,一男一女启动车辆,驾车驶离大园新居小区,守候的民警立即驾车跟随并组织周边警力布控拦截。发现警车后,驾驶人不断加速行驶,行至冶金路与南运河南道交口时,驾驶人及乘车人分别弃车逃跑,被民警抓获。经初步调查,违法车辆的原号牌为鲁D231××,而被查获时使用的津LF36××号牌是其在网上购得。民警还发现该车后备厢内放有20余桶汽油。目前,涉案号牌正在检验鉴定过程中。

  此外,驾驶人孙某因涉嫌非法运输危险物质,已被移交属地公安派出所进一步调查处理。(王赫岩 焦轩)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000