首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

安保民警 抓俩在逃嫌犯

2019年02月08日 16:53:07 来源: 今晚报

  2月5日农历正月初一,在大悲禅院春节祈福活动安保现场,天津公安河北分局成功抓获两名外埠网上逃犯。

  当天8时40分,正在大悲禅院执行春节祈福活动安保任务的公安河北分局民警,在巡查过程中发现一女子形迹可疑,经过现场视频分析,发现其为北京市公安局网上逃犯,民警迅速控制了该女子。经身份核查,确认该女子为刘某,2017年11月3日因涉嫌非法吸收公众存款被北京市公安局列为网上逃犯。

  12时40分,正在执行安检任务的民警发现一男子神色匆忙,通过现场监控视频结合其体貌特征进行分析研判,发现该男子为内蒙古自治区公安机关通缉的网上逃犯,随后迅速将其控制。经身份核查,确认该男子杨某于2017年8月22日因涉嫌诈骗被内蒙古通辽市公安局列为网上逃犯。现刘某、杨某已被公安河北分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(王赫岩 范金龙 李熙)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000