首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

公安院校信息化研讨会在津召开

2018年07月07日 11:18:31 来源: 天津日报

  为期三天的第三届中国高等教育学会教育信息化分会公安院校信息化合作组会议暨全国公安院校信息化研讨会7月5日起在天津公安警官职业学院举行。全国35所公安高等院校信息化负责同志、技术骨干共计100余人聚焦“移动互联大数据新时代,公安教育信息化新发展”,进行了深入研讨。(赵荣君)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000