首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“俊姑娘”原是男儿身

2018年03月13日 17:08:09 来源: 今晚报

  近日,天津铁路公安处沧州西站派出所民警抓获一名假扮女性诈骗受害人钱财的网上逃犯。

  犯罪嫌疑人宋某今年29岁。从2017年7月开始,他在江苏冒充女性,以网络为媒介,以交友、谈恋爱为名,骗取受害人信任。之后,长相俊俏、有一张“女性脸蛋儿”的宋某通过化妆,把自己打扮成一个“貌美如花”的姑娘,再利用晚上光线差的特点,约受害人到指定娱乐场所点餐、点酒,并以高出市场价数倍的价格对被害人进行诈骗。作案后,他把受害人的联系方式拉黑或删除,从此消失得无影无踪。受害人纷纷报警。案发后,经江苏警方调查,发现此案涉案价值较大,涉案人数众多。于是,警方对犯罪嫌疑人进行网上通缉。2018年3月10日,宋某在沧州西站乘坐火车时,在进站口被天津铁路公安处沧州西站派出所民警抓获。(吕献峰 王向东)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000