首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

酒醉踹车袭警 男子被刑拘

2018年03月12日 11:17:57 来源: 每日新报

  小酌怡情,大醉伤身。近日,宝坻一名男子酒醉后连续闹砸儿,先是踹坏别人汽车,接着又将前来处置的辅警打伤。

  日前,公安宝坻分局大口屯派出所接到报警电话。报警人王某宝在某饭店吃饭时,突然听到外面发出很大的响声,隔着窗户看去,发现一名男子正在用力地踹自己的爱车。王某宝立即前去查看,车前保险杠已经被踹坏,而其根本不认识该男子,上前想跟其理论,对方一股酒气扑面而来,说话也是颠三倒四,沟通无果,王某宝拨打了报警电话。

  接到报警后,民警辅警迅速到达现场后,民警发现一名男子正在路边躺着,赶紧过去询问情况,没想到换来的却是谩骂。面对这种情况,民警依旧耐心劝解。没想到的是,这名躺在地上的男子忽然站了起来,举起拳头就对旁边劝解的辅警进行殴打,致该辅警受伤。周围的民警、辅警立即上前将其控制住并带回了公安机关。经鉴定,辅警的右跖骨骨折,损伤程度构成轻伤二级。

  经讯问,男子名叫杨某广,大口屯镇人,当天晚上其跟朋友吃饭,不知不觉就喝醉了,对后来发生的事情根本就没有了印象。截至发稿时,杨某广因涉嫌妨害公务罪已被宝坻警方依法刑事拘留,案件正在进一步处理当中。(宫伟 宋广谱)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000