首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

多部门联合开展客运市场治理

2018年03月07日 11:19:20 来源: 天津日报

  近期,市交通运输委、市公安局等有关部门采取联合行动重拳出击,大力加强对重点场站、机场等地区监管巡查力度,严查严管,维护本市客运市场秩序。

  昨天,市客管部门接市民反映称,4日夜间在南站地区打车遇到出租汽车司机拼客、中途拒载等违规运营行为,客运稽查部门迅速作出反应,与公安机关一起第一时间核实情况,调查取证。经核查,最终认定该出租汽车驾驶员违反了《天津市客运出租汽车管理条例》相关规定并依法对该司机作出严厉行政处罚及为期一周停运接受教育处理。

  市客运交通管理部门表示,近期我市公安、交管、站区综合管理办公室等多部门将持续开展为期一个月的专项治理行动,此次行动以严厉打击我市“四站一场”等重点地区违规运营出租车、无证运营“黑出租”、“套牌车”等问题为重点,采取定点与路面巡视相结合等方式,多措并举,严管重罚,确保我市客运出租市场运营秩序健康稳定。(苏晓梅)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000