首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市领导暗访监狱戒毒场所

2018年02月10日 11:33:46 来源: 天津日报

  2月8日,市委常委、市委政法委书记赵飞不打招呼,暗访了监狱戒毒场所,要求提高监管戒毒工作水平,降低重犯率,提高戒毒人员戒断率,降低复吸率,为社会和谐稳定作出新贡献。

  当天,赵飞直接进入天津市梅江戒毒所、天津李港监狱的劳动场所、生活区域,查看食堂、医务室、学习室,检查监所安全、慰问一线干警。一路走来,看到的是监所一流的硬件、健全的制度、规范的管理以及监管干警良好的精神状态、严整的警容风貌。

  赵飞强调,监狱戒毒机关是党的政法机关重要组成部分,必须把讲政治放在第一位,服从党的绝对集中统一全面领导。要把提高监管戒毒工作水平作为实现国家治理体系和治理能力现代化的重要方面抓紧抓好,在保证安全的基础上,教育改造好服刑人员,降低重犯率,提高戒毒人员戒断率,降低复吸率。

  在与闻讯赶来的市司法局、市监狱局、市戒毒局负责同志座谈交流时,赵飞希望司法行政系统的领导班子和负责同志,勇于改革创新,推动天津司法行政工作走在全国前列,为打造津门政法铁军作出新贡献。(记者 赵荣君)

 

[责任编辑: 张博 ] [责任编辑: 张博 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000