首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

买卖新型毒品 7名涉毒人员落网

2018年01月03日 11:38:46 来源: 每日新报

  日前,公安西青分局抓获7名涉毒人员,查获新型毒品甲卡西酮34.43克。

  2017年12月上旬,公安西青分局打击犯罪侦查支队六大队、西营门派出所先后在工作中获得线索,大寺镇一绰号“大哥”的男子有贩卖新型毒品甲卡西酮的重大嫌疑。同年12月18日,办案民警突袭李某暂住地,将先后与其进行毒品交易的桑某、张某、樊某当场抓获,查获甲卡西酮毒品10余克。经突审,李某如实交代了从老家山西购买甲卡西酮毒品带到津城贩卖的违法犯罪事实。张某则是李某老乡,来津打工后,与桑某、樊某结识,三人也因为追时髦求刺激沾染上毒品,同时,也成为李某微信朋友圈里的固定“客户”。经进一步审讯,桑某还交代,曾在师某处多次购买甲卡西酮毒品。随后,办案民警迅速跟进,在大寺镇一小区内将涉嫌贩卖甲卡西酮毒品的嫌疑人师某以及与师某进行毒品交易的王某和陈某当场抓获,查获甲卡西酮毒品20余克。(宫伟 陆欣蓉)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000