首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

偷盗格力犬四人全被抓 朋友圈地址暴露行踪

2017年11月11日 16:29:26 来源: 今晚报

  5名男子为获取钱财,偷盗他人价值8万余元的三只格力犬,4名涉案人员先后被抓,最后1名涉案人于近日被警方抓获归案。

  2014年11月27日凌晨,家住宝坻区林亭口镇的单某家后院狗笼中价值8万余元的三只格力犬被盗。案发后,公安宝坻分局刑侦八大队民警调取了案发现场周边的录像资料,经细心查找,发现案发时段有一辆可疑车出现在现场周边。办案民警根据线索,把5名犯罪嫌疑人中的4人抓捕归案,在抓捕郝某胜时,发现郝某胜已经不知去向。随后,宝坻警方把郝某胜列为网上逃犯。虽然郝某胜逃离了,但警方一直没放松对郝某胜进行追捕,一直未获取相关线索。今年10月23日上午,刑侦八大队的芮警官获取一条重要线索:郝某胜与本地一名群众联系,表示很想回家,但怕警察还在抓他,就先打个电话探探口风。随后,办案民警通过匿名添加该电话号码为微信好友,发现郝某胜的朋友圈中的地址显示为辽宁省阜新市。得知这一线索后,办案民警连夜赶到了辽宁省阜新市,在当地警方配合下,最终在某洗浴中心找到了郝某胜,并把其押回了宝坻。经过讯问,郝某胜供述他在犯案后,连夜坐客车逃到了辽宁省阜新市,因害怕被民警抓获,一直不敢用自己的身份证,没有找到工作,也不敢租房子,只能打一些零工。目前,郝某胜因涉嫌盗窃罪已被宝坻警方依法刑事拘留。(记者吕献峰 通讯员宋广普)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000