首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“两客一危”运输企业检查 11家存隐患被通报

2017年09月06日 16:47:42 来源: 今晚报

  交管部门持续深入“两客一危”运输企业检查,严把交通安全源头管理关,检查发现11家企业存在安全隐患。

  天津市灏奇客运有限公司GPS动态监控系统最高限速值设置过高,未达到强制限速作用。

  天津金渤达客运有限公司所属津AW26××号大客车,多次违反凌晨2点至5点落地休息制度,但该单位GPS动态监控工作人员均未进行记录。

  天津通全程客运服务有限公司对部分出市运营车辆未进行登记。

  天津巴士实业有限公司驾驶人日常学习教育签到记录中有代签问题。

  天津麒麟客运有限公司GPS动态监控系统无监控记录。

  天津锦湖客运有限公司驾驶人学习教育记录存在代签问题。

  天津市顺通运输有限公司无每月机动车自检记录;车辆超速违法行为较为突出。

  天津安缘物流有限公司部分驾驶人学习教育记录中有代签问题。

  天津滨海新区公共交通集团有限公司交通安全例会记录中有代签问题。

  天津市金鼎客运有限公司GPS动态监控记录不齐全。

  天津金忠国际旅行社有限公司部分车辆未能定期进行自检。(记者王赫岩 通讯员焦轩 滕飞)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000