首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

礼让斑马线 公交做示范

2017年07月13日 11:00:21 来源: 天津日报

  昨天,公交巴士公司启动了“迎全运 礼让斑马线 文明我率先”活动。

  昨天下午5点,公交华苑车队魏维志驾驶的903路公交车在滨水道路口斑马线外停下。这辆车内挡风玻璃左下角贴有“礼让斑马线”标识,魏维志向一位正要过马路的老人招手,并举起“公交礼让斑马线”手势牌,示意通过。随后,一名在华苑终点站附近服务的公交志愿者迅速走上前将老人搀过马路。在昨天的活动中,公交巴士公司邀请光复道大队民警给驾驶员进行了路口安全培训。(苏晓梅 吴菲)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541121311031