首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

河西区掀起法治宣传教育高潮

2017年05月11日 10:50:26 来源: 天津日报

图为全区处级领导干部参加旁听庭审

图为法官听取人大代表建议

  河西法院与法治河西建设领导小组办公室日前联合组织全区处级领导干部走进法庭进行旁听庭审,旨在使领导干部进一步增加法律知识,提高依法执政、依法行政和依法决策的能力,更好地运用法治思维和法治方式开展工作。同时,河西法院还邀请了人大代表前来视察工作,自觉接受监督。

  天津公安警官职业学院团委日前与友谊路街团工委联合对该街街干部进行法治教育,收到了很好的效果。图为学院侦查系优秀青年教师崔建军结合当前国际、国内的反恐斗争形势,为街干部和居委会工作人员讲解反恐知识,使他们受益匪浅。(盘娜 李硕)

[责任编辑: 李培 ] [编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541120953483