首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

公交集团服务残运会马拉松赛

2019年04月11日 17:00:00 来源: 今晚报

  4月10日至14日,全国第十届残运会马拉松赛在天津武清区举行。天津公交集团第一客运有限公司提供此次保障用车及相关接送服务。为此,该公司从各车队择优选出11名优秀驾驶员以及11部无障碍公交车。目前,这11名驾驶员已入驻武清指定酒店,随时待命,以优质服务代表天津公交做好本次残疾人运动会保障用车的服务工作。(王赫岩 高静)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000