首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

接驳地铁站点 多条公交线路调整

2019年03月07日 10:44:40 来源: 天津日报

  记者从市公交集团了解到,即日起,市民乘坐公交车需要注意几个变化。

  从今天起,公交北辰支队站外环方向站点,向前迁移至北辰道地铁站附近,这一调整让公交站点距离地铁仅200米左右,可更好接驳地铁,方便市民出行。

  3月7日起,因地铁5号线施工取消的民权门站恢复,恢复后更名为月牙河地铁站公交站,新增此站涉及15、602、608、609、679、902、911路7条线路。

  3月8日起,869路执行优化调整计划。结合市民反映的翠山楼、草原楼、子牙里等社区居民乘坐公交车不方便的问题,869路改走洪湖东路,这不但解决了住在两侧社区里的市民的出行问题,而且该条线路也多接驳了地铁1号线洪湖里地铁站,实现了公交车在地铁1号线和地铁6号线之间的连接。(苏晓梅 韩家庆)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000