首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

公交760路686路调整部分行经道路

2018年11月07日 16:11:55 来源: 今晚报

  记者从市客管办了解到,即日起,公交760路、686路调整部分行经道路,请市民注意站点变化。

  760路由天津站公交站至胸科医院环湖医院公交站,现调整直沽桥至胸科医院环湖医院公交站之间行经道路。调整路段中途设站变为:胸科医院环湖医院公交站、胸科医院、崔家码头、津门里、詹安路、水东里、建新东里、建新里、欣园小区、艺术职业学院、金月湾南门、富民路昆仑路口、滨河小区、滨河庭院、郑庄子、富民路商业街、富华小区、二宫南门、(上行:二宫,蝶桥公寓)、大直沽、(上行:大直沽五号路、大直沽三号路、怡安温泉公寓)、(下行:田庄)、福建路站。同时撤销春意桥、雍景湾、海津大桥、富民桥、海河东路滨河庭苑、海河东路国泰桥、神州花园、刘庄桥站。首末班车时间: 天津站6时30分至21时;胸科医院环湖医院公交站6时30分至21时。

  686路由雲锦世家公交站至双马公交站,现调整泗水道与学苑路交口至双马公交站之间行经道路。调整路段中途设站变为:玉峰花园、龙博花园、泓春园、宝聚家园,渌水道艺林路、马集路、海天路、双马公交站。同时撤销龙博花园东门、艺林路、双林地铁站、家福园站。首末班车时间:雲锦世家5时45分至21时15分;双马公交站5时45分至21时。(庄媛 周亚楠)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000