首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

汉沽宁河公交添新能源车 部分线路票价有所调整

2018年09月12日 17:59:33 来源: 今晚报

  今日,天津滨海公共交通有限公司在滨海新区汉沽和宁河区再次投放新能源纯电动公交车。

  此次投入运营的银隆纯电动公交车分布在400路、402路、403路、458路等线路上。其中,400路、402路、403路为汉沽城区线路,458路为汉沽通往宁河的线路。

  据了解,由于新能源车辆投入运营,滨海公司将对滨海新区汉沽城区的403路、404路车型进行调整,由原来的非空调车调整为空调车。届时,票价也会按照相关规定由原来的1元调整为2元。(高小妺 张东东)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000