首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

通过支付宝“刷脸”可查询住房公积金

2017年10月11日 11:31:24 来源: 天津日报

  日前,天津市住房公积金管理中心联合蚂蚁金服推出了支付宝公积金查询服务,全市300余万缴存职工可通过手机支付宝以“刷脸”的方式认证个人身份以及快速查询个人公积金缴存信息。

  登录支付宝“刷脸”后,不仅能看到公积金账户余额、月缴存额等,还能看到单位缴存比例、个人缴存比例、缴存基数、缴至年月等信息也都一目了然。据介绍,对于职工账户已封存的,还能显示最后缴存月份、封存日期。(岳付玉 张璐)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000