首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

2017梅江(天津)茶博会本周四开展

2017年09月11日 15:54:35 来源: 每日新报

  2017梅江(天津)茶博会暨紫砂、工艺品收藏品、红木家具展将于9月14日—17日在天津梅江会展中心隆重开幕。本届茶博会展品非常丰富,涵盖六大茶类,还有紫砂、陶瓷等各种茶具、茶家具、茶工艺品、茶食品、茶服等品种繁多的涉茶产品。本届参展企业来自北京、云南、福建、江苏、浙江、江西等地。天津本地以百年老字号正兴德茶庄为代表的企业也积极参与这场茶业茶文化交流盛宴。

  本届茶博会得到了福建省商务厅展览政策支持,福建省礼品协会首次组团参展,福建南平市携武夷山茶企展团首次集中亮相。

  本届茶博会期间还将举办天津首届茶空间大赛,将是茶文化和空间美学的完美集合。

  天津茶博会自2014年首次举办以来,得到了行业的广泛支持,展会无论展览面积还是展商数量都已成为天津本地最大规模的专业茶文化类展会,茶博会的举办将持续助推北方茶文化升温。(耿雅新)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000