首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

今明两天静海武清部分公交线临时调整

2017年08月10日 12:24:23 来源: 天津日报

  记者昨日从市客管办获悉,为确保第十三届全运会火炬传递活动安全顺利进行,10日6时至活动结束,交管部门对静海区部分道路采取交通限行措施,其间,途经该路段公交162路停运,限行结束后恢复运营。

  此外,11日8时至活动结束,交管部门对武清区部分道路采取交通限行措施,其间,途经该路段的部分公交线路调整走向。其中公交560、561、562、769路停运,限行结束后恢复运营。公交568路双向缩线至翠通路与盛世道交口,撤销海达家乐三店、亨通路枫丹天城、英华国际学校、海达家乐一店站。公交749路双向调整改走翠通路、强国道,缩线至盛世道交口,撤销海达家乐三店、枫丹天城、凯旋王国、低碳实验基地、亨远路、金典园、逸仙园站。公交564路双向缩线至翠通路与盛世道交口,撤销凯旋王国站。(苏晓梅 周亚楠)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000