首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

暑期生活 丰富多彩

2020年07月19日 13:26:49 来源: 今晚报

  本市和平区新津社区“走进科学实验室,体验科学大能量”夏令营近日开营,20多名辖区学生及外来务工子女参观了恒隆广场“探索星际主题馆”,在“科学实验室”进行体验,感受科学魅力。(记者 庞剑 通讯员 付昱摄)

  近日,本市河东区消防救援支队组织居民参观消防体验馆,零距离学习消防,提升应急救援能力。(记者 周伟摄)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000