首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

春季高考公布分数线 6月22日开始网上填报志愿

2020年06月21日 11:24:06 来源: 天津日报

  昨天从市教育招生考试院获悉,依据《2020年天津市高职院校春季考试招收中职毕业生实施办法》、春季高考(面向中职毕业生)招生计划和考生成绩分布情况,今年我市春季高考(面向中职毕业生)填报志愿分数范围确定为:普通类(工程技术类):本科565分;高职150分。普通类(管理服务类):本科535分;高职150分。艺术类(工程技术类):本科395分;高职105分。艺术类(管理服务类):本科374分;高职105分。体育类(工程技术类):高职124分。体育类(管理服务类):高职100分。

  考生填报志愿时间为:6月22日9时至24日中午12时,逾期不再补报。凡春季高考(面向中职毕业生)成绩达到艺术类或普通类填报志愿分数范围的考生均可填报相应志愿。考生要依据《2020年天津市春季高考(面向中职毕业生)招生计划》及院校的招生章程,按照工程技术类和管理服务类招生计划分别填报。填报志愿方式、录取批次及投档方式等具体内容详见招考资讯网(www.zhaokao.net)。(记者 姜凝)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000